Return to site

Avocado toast mon amour

· recette,Pickles,facile

L'avocado toast aura été la star de 2017 dans votre assiette et sur les réseaux sociaux. Envie de pimper un peu ce plat tout simple ?

On vous le donne en mille : nos pickles vont ajouter le supplément d'âme à votre toast préféré. Le côté croquant et aigre-doux accompagne parfaitement l'onctuosité de l'avocat.

Melting Popote et Lune Pourpre tout particulièrement sont le nouvel allié de l'avocado toast.

L'avocado toast

Les ingrédients :

  • 2 avocats bien mûrs
  • 4 cuillères à café de jus de citron
  • Poivre
  • Sel
  • De belles tranches de pain 
  • Graines (courge, sésame, lin)
  • Pickles Lune Pourpre  (oignons rouges et vinaigre de vin rouge) ou pickles Melting Popote (achards de légumes épicés)

La recette :

Retirez la chair des avocats et placez-la dans un bol. Citronnez immédiatement et écrasez grossièrement à la fourchette. Assaisonnez de sel, couvrez et réservez au frais.

Toastez les tranches de pain, étalez généreusement d'avocat, parsemez de pickles, puis de graines. Poivrez avant de servir.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly