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Bol d'hiver aux pickles Golden Jubilée

Pour faire le plein d'énergie

On a pensé à vous en créant cette recette parfaite pour avant ou après les fêtes. Un petit plat tout-en-un pour faire le plein de vitamines, d'énergie et de fibres, à la fois gourmand ET healthy. De quoi vous faire déjà oublier le chapon trop farci de Noël..

Les ingrédients : 

  • 400 g de courge butternut
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'amandes torréfiées
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 125 g de quinoa
  • 125 g de boulgour
  • 100 g de feta
  • 50 g de pickles Golden Jubilée (chou fleur-curcuma)
  • 4 cuillères à soupe de persil plat

1. Faire rôtir la courge butternut pelée, coupée en cubes, arrosée d'un peu d'huile d'olive et parsemée de poivre et de sel dans un four à 200°C pendant 20-30 minutes.

2. Versez le quinoa et le boulgour dans le bouillon de légumes. Laissez cuire 10-12 minutes puis égouttez.

3. Émincez le persil plat et écrasez les amandes torréfiées dans un mortier. Coupez la feta en dés.

4. Déposez dans un bol le mélange de quinoa-boulgour, puis les dés de butternut, la feta, les amandes, le persil ainsi que des fleurettes de pickles Golden Jubilée (chou fleur-curcuma). Ajoutez une belle cuillère d'huile d'olive, un peu de jus de citron, du sel, du poivre. Servez sans attendre.

Vous voilà requinqué !

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