Return to site

Grilled-cheese aux pickles UltraViolet

On fond pour ce sandwich très américain

· recette,Pickles,sandwich

Des Etats-Unis, on connaissait l'inénarrable burger, l'incontournable hot-dog... Mais le grilled-cheese s'était fait plus discret. Pour autant, le sandwich au fromage est l'un des emblèmes de la gastronomie américaine. Il a fait son apparition dans les années 20, il était alors le casse-croûte favori des soldats US pendant la Seconde Guerre mondiale.

Outre-Atlantique, les puristes le dégustent avec du cheddar only : plus il dégouline, meilleur il est.

Nous, on a revu ce classique de la comfort food US avec du chèvre frais, de la roquette et nos pickles UltraViolet (betterave - navet), pour le croquant et la couleur.

Une recette difficile à rater pour un résultat gourmandise et réconfort garanti.

Les ingrédients :

  • 1 pain boule
  • 50 g de pickles UltraViolet (navet-betterave)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de roquette

La recette :

Beurrez légèrement 2 tartines de pain type "boule".

Déposez des feuilles de roquette d'un côté (laissez la face beurrée à l'extérieur) tartinez généreusement de fromage de chèvre frais de l'autre (face beurrée à l'extérieur).

Ajoutez des tranches de pickles Ultra Violet (betterave-navet), refermez le sandwich.

Faites griller dans une poêle bien chaude, côté beurré, d'un côté puis de l'autre jusqu'à ce que le pain soit bien doré.

Dégustez aussitôt !

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly