Return to site

Pousses d'épinards - gouda - noisettes - pickles Mystère Purple

Une salade pour sortir de l'hiver

· recette,Pickles,Betterave

Super gourmande avec ses noisettes croquantes et son gouda fondant, cette salade pleine de couleur est parfaite pour un dej frais et rapide. Quelques tranches de pickles Mystère Purple (betterave-cumin) achèveront de faire swinguer votre assiette.

Les ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200g de pousses d'épinards
  • 50g de gouda
  • 2 cuillères à soupe de noisettes torréfiées
  • 50g de pickles Mystère Purple (betterave-cumin)
  • 2 cuillères à soupe de notre vinaigre doux Mystère Purple
  • Sel, poivre

La recette :

Nettoyez les pousses d’épinards et disposez-les dans une assiette.

Découpez le gouda en petits cubes et parsemez-les sur vos pousses d’épinards.

Ajoutez quelques tranches de pickles Mystère Purple (betterave-cumin).

Torréfiez les noisettes à la poêle, écrasez-les au mortier et saupoudrez-en votre salade.

Assaisonnez avec une vinaigrette réalisée avec le « petit-lait » dans lequel marinent vos pickles.

Dégustez !

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly