Return to site

Salade champi-noisettes-pickles d'oignons rouges

Pour une entrée pleine de pep's

Une entrée qui demande 2 minutes de prépa et qui fait un effet waouh ? Accompagnée de nos pickles d'oignons rouges, cette salade fraiche et gourmande va vous surprendre.

Ingrédients : 

400 g de champignons

3 cuillères à soupe de Pickles Lune Pourpre (oignon rouge et vinaigre de vin rouge)

2 cuillère à soupe de noisettes torréfiées

2 branches de coriandre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

Sel, poivre

La recette

Bien nettoyer les champignons et ôter les pieds. Les couper en lamelles fines.

Emincer la coriandre (vous pouvez garder les branches les plus fines), écrasez les noisettes dans un mortier.

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron et le sel.

Mettez les champignons dans un saladier, ajoutez la vinaigrette, et la coriandre et remuez. Parsemez de pickles d’oignons rouges et des noisettes torréfiées.

Poivrez, c’est prêt !

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly