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4 idées pour des vinaigrettes pleines de pep's !

Ou comment recycler la saumure des pickles

Les pickles c'est formidable ; rien ne se perd, tout se transforme !

Vous alliez jeter la saumure ? Malheureux. il vous suffit simplement d'ajouter 2-3 petites choses, d'agiter, et vous aurez la plus parfumée des vinaigrettes.

Voilà 4 recettes de vinaigrettes originales.

Allez shake baby shake !

LA SUÉDOISE

- 2 cuillères à soupe d’huile de colza ou de tournesol
- 2 cuillères à soupe de saumure de pickles Force Verte (concombre-aneth)

- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

- Un peu de sel et de poivre

Et le tour est joué !

Parfaite avec : la petite salade verte qui accompagne une assiette de la mer ou une terrine de poisson (et ses pickles Force Verte bien sûr ;)

LA VIOLETTE

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 2 cuillères à soupe de saumure de pickles Mystère Purple (betterave-cumin)

- Un peu de sel et de poivre

Et c'est prêt !

Parfaite avec : une salade de mesclun au pickles Mystère Purple, noix et vieux Gouda !

L'ASIATIQUE

- 1 cuillère à soupe d’huile neutre
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame

- 2 cuillères à soupe de saumure de pickles Orange Karma (carotte-gingembre-curcuma)

- Un peu de sel et de poivre

Et zou !

Parfaite avec: une salade asiat' avec des noodles, un oeuf mollet, de l'avocat, du chou rouge émincé, nos fameux pickles Orange Karma et des feuilles de coriandre.

L'INDIENNE

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 2 cuillères à soupe de saumure de pickles Tralala Massala (courgette-curry)

- 1 cuillère à café de moutarde

- Un peu de sel et de poivre

Parfaite avec : la petite salade de crudités qui accompagne un curry ou une tarte.

Et vous ? Quelles sont les recettes de vinaigrette que vous préférez ?

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