L'avocado toast aura été la star de 2017 dans votre assiette et sur les réseaux sociaux. Envie de pimper un peu ce plat tout simple ?
On vous le donne en mille : nos pickles vont ajouter le supplément d'âme à votre toast préféré. Le côté croquant et aigre-doux accompagne parfaitement l'onctuosité de l'avocat.
Melting Popote et Lune Pourpre tout particulièrement sont le nouvel allié de l'avocado toast.
L'avocado toast

Les ingrédients :
- 2 avocats bien mûrs
- 4 cuillères à café de jus de citron
- Poivre
- Sel
- De belles tranches de pain
- Graines (courge, sésame, lin)
- Pickles Lune Pourpre (oignons rouges et vinaigre de vin rouge) ou pickles Melting Popote (achards de légumes épicés)
La recette :
Retirez la chair des avocats et placez-la dans un bol. Citronnez immédiatement et écrasez grossièrement à la fourchette. Assaisonnez de sel, couvrez et réservez au frais.
Toastez les tranches de pain, étalez généreusement d'avocat, parsemez de pickles, puis de graines. Poivrez avant de servir.
