Revenir au site
Revenir au site

Avocado toast mon amour

· recette,Pickles,facile

L'avocado toast aura été la star de 2017 dans votre assiette et sur les réseaux sociaux. Envie de pimper un peu ce plat tout simple ?

On vous le donne en mille : nos pickles vont ajouter le supplément d'âme à votre toast préféré. Le côté croquant et aigre-doux accompagne parfaitement l'onctuosité de l'avocat.

Melting Popote et Lune Pourpre tout particulièrement sont le nouvel allié de l'avocado toast.

L'avocado toast

Les ingrédients :

  • 2 avocats bien mûrs
  • 4 cuillères à café de jus de citron
  • Poivre
  • Sel
  • De belles tranches de pain 
  • Graines (courge, sésame, lin)
  • Pickles Lune Pourpre  (oignons rouges et vinaigre de vin rouge) ou pickles Melting Popote (achards de légumes épicés)

La recette :

Retirez la chair des avocats et placez-la dans un bol. Citronnez immédiatement et écrasez grossièrement à la fourchette. Assaisonnez de sel, couvrez et réservez au frais.

Toastez les tranches de pain, étalez généreusement d'avocat, parsemez de pickles, puis de graines. Poivrez avant de servir.

S'abonner
Billet précédent
Petites histoires de pickles
Billet suivant
La pita veggie pleine de pep's
 Revenir au site
Annuler
Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK