Revenir au site
Bagel saumon creamcheese - pickles oignons jaunes curry
Bagel saumon creamcheese - pickles oignons jaunes curry
Pour la jouer comme à Brooklyn
Pour la jouer comme à Brooklyn
·
La recette du bonheur est parfois très simple. Croquer dans un bagel tout juste réchauffé avec la note grillée des graines de sésame. Puis atteindre, en une bouchée, l'onctuosité du cream-cheese et enfin le fondant du saumon fumé.
Notre touche à nous, c'est d'y ajouter nos pickles Bouton d'Or (oignons jaunes-curry), LA cerise sur le bagel, bref, ce qui manquait de pep's au plus américain des sandwiches et qui vous rappellera sans doute celui que vous avez croqué à Brooklyn.


Les ingrédients
- 2 bagels au sésame
- 100 g de saumon fumé ou de truite bio
- 100 g de cream-cheese (fromage frais)
- Une poignée de mâche
- 50 g de pickles Bouton d'or (oignons jaunes - curry)
- Ouvrez vos pains bagel en deux à l’aide d’un couteau, puis mettez-les à toaster légèrement.
- Tartinez d'une généreuse couche de fromage l'une des faces du bagel (ou les 2 si vous êtes fan de fromage frais)
- Déposez les tranches de saumon sur la partie basse du bagel
- Lavez la mâche, séchez-là et disposez quelques feuilles sur le saumon
- Cerise sur le bagel, ajoutez une belle cuillère de pickles Bouton d'Or
- Vous n'avez plus qu'à fermer votre bagel à l’aide de son chapeau et à déguster !
