Return to site

Pimpe ton barbeuc en 3 étapes

Nos condiments bio et locaux sur le grill

Saucisses et merguez cramées vont envahir les assiettes cet été : il est grand temps d'imaginer une alternative gourmande, saine, veggie et bio, pardi !

A court d'idée pour votre barbecue party ? Allez, voici 3 chouettes recettes pour des grillades qui dépotent.

Les brochettes Tofourgette

À vos pics ! Vous aurez besoin de :

  • 200g de tofu fumé
  • quelques tomates cerises
  • 1 belle courgette
  • 1 pot de Pickles Tralala Massala - Courgette Curry

Coupez votre tofu fumé en dés et émincez votre courgette en grosses tagliatelles à l'aide d'une mandoline.

Enroulez un par un les dés de tofu dans vos tagliatelles et commencez l'assemblage du pic en alternant tofu/courgette - tomate cerise.

Faites griller et piquez-y des pickles Tralala Massala !

Les falafels au ketchup orange

Pour les plus pressés, vous pouvez acheter vos falafels tout prêts. Pour les autres voici :

  • 400g de pois chiches égouttés
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil et quelques feuilles de menthe
  • 1 bouteille de Ketchup Orange Splash - Carotte Gingembre
Mixez le tout, confectionnez vos boulettes et faites frire à l'huile végétale ou griller au barbecue.
Parsemez de feuilles de menthe et trempez dans un petit peu de Ketchup Orange Splash. Servez avec une salade en technicolor inspirée du cultissime chef Yotam Ottolenghi. Bon appétit !

Les tartines pour l'apéro (et faire patienter ;)

Faites simple mais faites vous plaisir, voici de quoi pimper vos tartines :

- 1 pain tranché complet ou aux graines de sésame

- 1 pot de Mezzé Betterave Party - Betterave Sésame Citron Cumin

Rien de plus facile, tartinez et dégustez accompagné de vos salades (quelques idées ici) et grillades préférées !

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly