On a testé le SANDO !

Le SANDO ? Kezako ?  

 

Pour ceux qui sont passés à côté de cette tendance food, le "katsu sando" est un grand classique de la street-food japonaise. À l'origine, le sando est un sandwich avec un pain nippon ultra moelleux appelé "shokupan" et garni de côtelettes de porc grillés (donc pas très veggie...)

Obsession culinaire du moment, il déboule un peu partout à Paris et nous avons décidé de le faire atterrir... dans vos assiettes !

 

Le SANDO revisité par Les 3 Chouettes 

 

Ingrédients : 

- pain de mie (XXL de la boulangerie) 
- chou rouge 
- mozzarella 
- pousses d'épinards 
- mezzé Patata Fiesta (patate douce - piment d'Espelette)

 

Recette : 

1. Coupez 2 épaisses tranches dans le pain de mie. 

2. Hachez du chou rouge et lavez les feuilles d'épinards. Coupez quelques tranches de mozzarella.

3. Tartinez vos tranches de pain de mezzé Patata Fiesta. Ajoutez le chou rouge, les pousses d'épinards et les tranches de mozzarella. Finissez en assemblant le sandwich. 

4. Découpez en deux et dégustez !  

 

 

Pour plus d'idée recettes de sandwiches végétariens, d'autres recettes sont disponibles sur le blog. 

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