Légumes rôtis, mezzé patate douce, granola et pickles

LE EAT-DISH de NOEL ! 

Une base de mezzé patate douce - piment d'Espelette, des carottes et chou-fleur rôtis, un granola maison, des arilles de grenades et bien sûr nos pickles oignon rouge et moutarde pour la touche de chef.

Vous l'avez, votre assiette-qui-en-jette de Noël. 

Une recette librement inspirée d'une création de la fantastique Alice Pagès.

A accompagner (ou pas) de l'incontournable dinde. 

Ingrédients (pour 2 pers)

- 1 pot de mezzé Patata Fiesta (patate douce - Piment d'Espelette)
- Carottes fanes
- Chou-fleur
- Du sirop d'érable
- De l'huile d'olive 

- Des pickles Perles Rares ( graines de moutarde au miel et curcuma) ou au vinaigre de cidre) et Lune Pourpre (oignon rouge vinaigre de vin rouge)

- De la grenade
- De la menthe
- Du granola salé (Catherine Kluger en fait d'excellents!)

Recette :

1. Faites rôtir les carottes pelées et les fleurettes de chou-fleur enduites d'un mélange huile d'olive/sirop d'érable+sel pendant 15 min.

2. Etalez une couche de mezzé sur l'assiette.

2. Déposez les légumes rôtis sur la couche de mezzé.

2. Parsemez de granola salé.

4. Disposez la menthe, les arilles de grenade et les pickles Perles Rares et Lune Pourpre par petite touche. 

Savourez !

 

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