Que faire avec des pickles de betterave ?

Fini le traumatisme des betteraves molles de la cantine !

Infusées dans une saumure au cumin, acidulés et croquants, elles relèvent une salade, un apéritif et réveillent un croque avec du fromage frais.

1) Le grilled-cheese

Les ingrédients :

  • 1 pain boule
  • Pickles Mystere purple betterave - cumin 
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de roquette

La recette :

1) Beurrez légèrement 2 tartines de pain type "boule".

2) Déposez des feuilles de roquette d'un côté (laissez la face beurrée à l'extérieur) tartinez généreusement de fromage de chèvre frais de l'autre (face beurrée à l'extérieur).

3) Ajoutez des tranches de pickles Mystere purple , refermez le sandwich.

4) Faites griller dans une poêle bien chaude, côté beurré, d'un côté puis de l'autre jusqu'à ce que le pain soit bien doré.

Dégustez aussitôt ! 

 

 2) Pita veggie 

Ingrédients :

  • Pain pita 
  • Falafels
  • Salade 
  • Pickles Golden Jubilée chou-fleur au curcuma 
  • Pickles Mystere purple betterave - cumin 
  • Yaourt bulgare
  • Citron
  • Persil

 

Recette :

1) Ouvrez votre pain pita et faites cuire quelques falafels ou des ćevapi végétariens (recette ici).

2) Garnissez de quelques feuilles de salade, ajoutez des pickles de chou-fleur au curcuma Golden Jubilée ainsi que des pickles de betterave au cumin Mystère purple.

3) Disposez vos falafels/ćevapi, et finissez avec une petite sauce au yaourt bulgare (yaourt bulgare + citron + persil). À déguster avec les doigts ! 

 

3) Salade hivernale 

 

Ingrédients : 

Vinaigrette : 

  • 25 cl d'huile de noix
  • Vinaigre balsamique 
  • 5cl de miel liquide 
  • 1 c à s de moutarde 
  • 1 c à c de sauce soja sucrée

Je veux des pickles de betterave - cumin !

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